Todo sobre la Carne de Res y de Cerdo – Blog Frigorífico SADA
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¿Qué corte es el bife de chorizo, por qué se llama así y cómo se cocina?
Leer Mas: ¿Qué corte es el bife de chorizo, por qué se llama así y cómo se cocina?Textura, Sabor y Tradición: Los elementos que hacen del bife de chorizo un clásico La gastronomía tradicional Argentina destaca por sus carnes, y entre los cortes de carne vacuna más conocidos se encuentra el bife de chorizo. A pesar de su nombre, este tradicional corte no tiene relación con el chorizo en sí. En este…
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Transporte de alimentos cárnicos: Condiciones, legislación y requisitos
Leer Mas: Transporte de alimentos cárnicos: Condiciones, legislación y requisitosEl transporte de alimentos cárnicos es una parte esencial de la cadena de suministro para garantizar que estos productos lleguen en condiciones óptimas a su destino. En este artículo, vamos a explicar las condiciones, la legislación que hay detrás y los requisitos que rigen este proceso tan importante. Además, te vamos a explicar como en…
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Circuito productivo de la Carne Vacuna: el paso a paso del proceso
Leer Mas: Circuito productivo de la Carne Vacuna: el paso a paso del procesoAnálisis de las etapas esenciales sobre los eslabones clave del proceso productivo de la carne vacuna En el corazón de la industria cárnica argentina se encuentra un proceso fascinante y complejo que abarca desde la crianza del ganado hasta la distribución tanto a nivel local como internacional. En este artículo, se va a explicar a…
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Entraña: ¿Qué es, en qué parte de la vaca se encuentra y cómo cocinarla?
Leer Mas: Entraña: ¿Qué es, en qué parte de la vaca se encuentra y cómo cocinarla?Uno de los cortes más clásicos de la gastronomía argentina es la entraña, usada para todo tipo de comidas, y protagonista principal de muchas parrilladas. Es un corte versátil que puede combinarse con muchos tipos de comidas y bebidas, para poder ser disfrutada con familia y amigos. Hacé clic en el siguiente enlace si querés…
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¿Cómo hacer un buen asado Argentino a la parrilla?
Leer Mas: ¿Cómo hacer un buen asado Argentino a la parrilla?El asado a la parrilla es mucho más que una simple técnica de cocina, es más bien un ritual, una tradición arraigada en la cultura y el corazón de los argentinos. Desde tiempos inmemoriales, reunirse alrededor del fuego y disfrutar de una bien hecha carne asada es sinónimo de celebración, amistad y buenos momentos compartidos. …
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¿Cuánto pesa una media res y cómo calcular su promedio, rendimiento y ganancia?
Leer Mas: ¿Cuánto pesa una media res y cómo calcular su promedio, rendimiento y ganancia?Una media res hace referencia a la mitad de un animal de granja, tal como lo puede ser un cerdo o una vaca, que son comercializados en partes con sus cortes principales. Básicamente, es una porción de carne que suele incluir una gran variedad de cortes, como lomo, costillas o filetes. Hacé clic en el…
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Todo lo que Necesitas Saber Sobre la Carne de Cerdo
Leer Mas: Todo lo que Necesitas Saber Sobre la Carne de CerdoLa carne de cerdo, además de ser exquisita, tiene un alto valor nutricional, por lo que está recomendada en todo tipo de dietas. Estas propiedades aportan una serie de beneficios y ventajas que hacen de esta la más recomendada por los nutricionistas. Hacé clic en el siguiente enlace si querés conseguir carne de cerdo de…
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Tipos de Carne de Vacuno: Que es la carne de novillo, novillito, de ternera y vaquillona y cuáles son sus principales diferencias
Leer Mas: Tipos de Carne de Vacuno: Que es la carne de novillo, novillito, de ternera y vaquillona y cuáles son sus principales diferenciasLlegó el momento de comprar la carne para un asado, pero de golpe, lo que parecía tan simple cómo definir qué corte llevar se complicó. ¿Quiere carne de novillo o de ternera? ¿Prefiere llevar vaquillona? Las preguntas del carnicero revelan el desconocimiento frente a ese asunto. ¿Cuál es mejor? ¿Cuáles son las diferencias? Hacé clic…
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Carne magra de cerdo: Sus beneficios dietarios y 7 cortes más populares en Argentina
Leer Mas: Carne magra de cerdo: Sus beneficios dietarios y 7 cortes más populares en ArgentinaLa carne de cerdo en una época era descartada de las dietas por su alto contenido de grasa. Esta mala prensa estaba ligada a que la carne aparentaba ser muy grasosa, y por momentos lo era. Sin embargo, en los últimos 30 años, la producción de cerdo incorporó una serie de cambios en la cría…
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¿Cómo prevenir las intoxicaciones por carne y por qué suceden?
Leer Mas: ¿Cómo prevenir las intoxicaciones por carne y por qué suceden?La carne es un alimento básico en la mayoría de las dietas en todo el mundo, y su consumo es esencial para una dieta equilibrada y saludable. Sin embargo, la carne es también un alimento que puede ser peligroso si no se maneja adecuadamente. Las intoxicaciones alimentarias por carne pueden causar graves problemas de salud,…