Todo sobre la Carne de Res y de Cerdo – Blog Frigorífico SADA
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¿Cuánto dura la carne congelada?
Leer Mas: ¿Cuánto dura la carne congelada?El conocimiento sobre la duración de la carne cuando está congelada es importante para poder garantizar su frescura y seguridad al ingerir. Tanto la carne cruda como la cocida pueden conservarse durante períodos de tiempo específicos en la heladera y el congelador, lo que ofrece flexibilidad para planificar comidas y reducir el desperdicio de alimentos. …
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Cómo descongelar carne de forma segura: consejos para hacerlo correctamente
Leer Mas: Cómo descongelar carne de forma segura: consejos para hacerlo correctamenteEn un mundo donde la conveniencia y la calidad son fundamentales, el proceso de descongelado de la carne juega un papel muy importante en la preservación de su sabor y textura. Si bien comprar carne al por mayor puede parecer una opción reservada para algunos, la realidad es que esta práctica puede resultar beneficiosa en…
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¡Los mejores consejos para calcular la carne del asado!
Leer Mas: ¡Los mejores consejos para calcular la carne del asado!Organizar un asado perfecto va más allá de encender la parrilla y elegir los cortes de carne. Es importante calcular correctamente la cantidad de carne a consumir para garantizar una buena experiencia, siempre prefiriendo que sobre poco a que falte. En este proceso, hay que tener en cuenta las preferencias de los comensales, la diversidad…
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Sabores fundamentales: La elección de la carne para vitel toné
Leer Mas: Sabores fundamentales: La elección de la carne para vitel tonéRevelando los secretos culinarios: Una guía completa sobre la receta original de vitel toné y su preparación perfecta Cocinar un buen plato de vitel toné es una de las tradiciones culinarias más anheladas en la cultura Argentina, y más ahora en Navidad. Esta preparación se destaca por su combinación de sabores y suavidad única. Por…
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¿Qué corte es el bife de chorizo, por qué se llama así y cómo se cocina?
Leer Mas: ¿Qué corte es el bife de chorizo, por qué se llama así y cómo se cocina?Textura, Sabor y Tradición: Los elementos que hacen del bife de chorizo un clásico La gastronomía tradicional Argentina destaca por sus carnes, y entre los cortes de carne vacuna más conocidos se encuentra el bife de chorizo. A pesar de su nombre, este tradicional corte no tiene relación con el chorizo en sí. En este…
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Transporte de alimentos cárnicos: Condiciones, legislación y requisitos
Leer Mas: Transporte de alimentos cárnicos: Condiciones, legislación y requisitosEl transporte de alimentos cárnicos es una parte esencial de la cadena de suministro para garantizar que estos productos lleguen en condiciones óptimas a su destino. En este artículo, vamos a explicar las condiciones, la legislación que hay detrás y los requisitos que rigen este proceso tan importante. Además, te vamos a explicar como en…
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Circuito productivo de la Carne Vacuna: el paso a paso del proceso
Leer Mas: Circuito productivo de la Carne Vacuna: el paso a paso del procesoAnálisis de las etapas esenciales sobre los eslabones clave del proceso productivo de la carne vacuna. En el corazón de la industria cárnica argentina se encuentra un proceso fascinante y complejo que abarca desde la crianza del ganado hasta la distribución tanto a nivel local como internacional. En este artículo, se va a explicar a…
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Entraña: ¿Qué es, en qué parte de la vaca se encuentra y cómo cocinarla?
Leer Mas: Entraña: ¿Qué es, en qué parte de la vaca se encuentra y cómo cocinarla?Uno de los cortes de carne bovina más clásicos de la gastronomía argentina es la entraña, usada para todo tipo de comidas, y protagonista principal de muchas parrilladas. Es un corte versátil que puede combinarse con muchos tipos de comidas y bebidas, para poder ser disfrutada con familia y amigos. En este artículo vamos a…
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¿Cómo hacer un buen asado Argentino a la parrilla?
Leer Mas: ¿Cómo hacer un buen asado Argentino a la parrilla?El asado a la parrilla es mucho más que una simple técnica de cocina, es más bien un ritual, una tradición arraigada en la cultura y el corazón de los argentinos. Desde tiempos inmemoriales, reunirse alrededor del fuego y disfrutar de una bien hecha carne asada es sinónimo de celebración, amistad y buenos momentos compartidos. …
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¿Cuánto pesa una media res y cómo calcular su promedio, rendimiento y ganancia?
Leer Mas: ¿Cuánto pesa una media res y cómo calcular su promedio, rendimiento y ganancia?Una media res hace referencia a la mitad de un animal de granja, tal como lo puede ser un cerdo o una vaca, que son comercializados en partes con sus cortes principales. Básicamente, es una porción de carne que suele incluir una gran variedad de cortes, como lomo, costillas o filetes. La media res se…