Venta de Carne Vacuna

Frigorífico Bovino - Frigorífico SADA

Nuestros productores nos proveen de manera directa con hacienda bovina de primera línea todas las semanas. Nuestra carne vacuna es fresca y de la máxima calidad. Además, todo nuestro ganado bovino es criado con los más altos estándares y distribuido con todas las normas establecidas.

Ofrecemos una amplia variedad de cortes de carne vacuna:

Vacío

Matambre

Colita de Cuadril

Entraña

Bife de Chorizo

Bife Ancho

Bife Angosto

Ojo de Bife

Lomo

Palomita

Costillar entero

Peceto

Cuadril

Asado de tira

Roast Beef

Carne vacuna argentina

Nuestro producto se destaca por su sabor y textura suave, lo que lo convierte en una opción popular entre los amantes de la carne. Si buscas un producto cárnico de calidad, no dudes en elegirnos.

¿A qué temperatura se deben almacenar los cortes de carne bovina?

La temperatura ideal de almacenamiento de los cortes de carne bovina es entre 0 y 3 grados. Para congelar la carne bovina, la temperatura debe reducirse entre 0 y -5 grados centígrados, de esta manera aprovecharemos de forma óptima las cualidades y beneficios de los cortes almacenados.

¿Cuánto dura la carne vacuna en el freezer?

La carne vacuna en el freezer puede durar de 4 hasta 12 meses si se congela adecuadamente. El tiempo de almacenamiento puede variar según el tipo de carne y la forma en que se envuelva para evitar la pérdida de calidad.